限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨房情趣只准打屁股 小S自嘲打臉會…

2017/05/20 11:21

小S近期主演電影《吃吃的愛》即將上檔。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣主演的電影《吃吃的愛》即將上檔,近日她忙為新片宣傳奔波,在片中與林志玲互尬演技,兩人戲裡戲外較勁意味濃厚。

小S(左)在《吃吃的愛》被林志玲(右)甩巴掌。(翻攝自臉書)

《蘋果日報》報導,小S近日接受專訪透露,當時林志玲賞她巴掌的戲連拍了10次,拍完後劇組直誇林志玲演得好,讓她內心很不服氣,「我心想是我被打,誇她幹嘛?」後來再拍1次,她自己加戲,演完後換她被稱讚。

而為求逼真效果,她在開拍前還要林志玲使出全力真打,拍完不忘感謝林志玲,「真的感謝她,我人生很想嘗試被大甩巴掌,唯一1次是年輕時喝醉被我媽打,但太醉了根本沒印象」。被問到為何不乾脆叫老公在閨房賞她巴掌當情趣?她則說:「打屁股就好了,打臉我會笑出來。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞