限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎崩笑嗆亂畫 夢多苦練中文白搭

2017/05/20 09:11

夢多秀肌。(小花提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕東森《2分之一強》班底夢多登上Men's Body封面,大秀精壯好身材,前晚他特地把小禎等一掛朋友約出來吃串燒,還不知哪來的沙龍照,開始親自簽名要送給小禎跟工作人員,而且來自九州的他還簽中文,小禎看了崩潰狂笑,因為看不太懂夢多在寫什麼,「夢多為什麼要亂畫雜誌?」

夢多這次為了拍封面,實施脫水暴力減重法,他每天喝6000cc的水,等到拍攝前2天,身體已經有慣性,他故意突然只喝1000cc水,造成身體大量排水,意外造成體態線條更緊實,但他呼籲這殺手鐧不可常用太傷身。

小禎一掛人與夢多吃喝。(小花提供)小禎笑夢多簽名看嘸。(小花提供)

相關新聞