限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚采穎大哭掰了段鈞豪 「不想傷害彼此」避談分手原因

2017/05/20 10:20

姚采穎(左)痛哭坦承與段鈞豪(右)2年情已逝,不願透露分手原因。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前名模姚采穎多年前曾因哈菸等負面新聞,有「哈菸名模」的封號,近年來淡出演藝圈,去年順利取得台藝大戲劇研究所碩士學位,改行當起老師。前年她和演員段鈞豪傳出戀情,如今這段戀情卻悄悄畫上句點,據悉兩人在年初就已分手。

《蘋果日報》報導,姚采穎受訪時被問及情變一事崩潰大哭,坦言已和男方分手一段時間,對於分手原因不願多談,「已經結束了不想再說,畢竟曾經相愛過,不想傷害彼此」,段鈞豪近來則因愛犬病危,心情相當低落,也坦承與姚采穎2年情逝。

姚采穎隨後也在臉書上表示,感謝段家人這兩年來對她的照顧與付出,待她視如己出,並說道:「沒有一段感情,不會經歷所謂的煎熬與困難,無論再堅定的情感,都會有需要磨合的地方。」透露兩人現在還是好朋友,段鈞豪對她而言始終是很重要的人,也再次謝謝朋友們的關心和問候。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞