限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最後一天當男友」 張兆志敲杯520結婚

2017/05/20 08:45

張兆志(左)、許允樂(右)今登記結婚。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕張兆志經常在網路上替網友解惑各種愛情疑難雜症,分享感情觀,引發網友熱烈迴響。今年1月他與小13歲女友許允樂求婚成功,母親節正式向女方提親,昨他在臉書曬出舉杯慶祝照,並向女友喊話「今天是我當妳男友的最後一天了(敲杯)」,今他也曬出結婚照宣布結婚喜訊。

張兆志(左)今在臉書開心宣布與女友許允樂(右)結婚。(翻攝自臉書)

張兆志(左)、許允樂(右)今登記結婚。(翻攝自臉書)

張兆志昨在臉書發文,「這段日子,妳過的快樂嗎?今天是我當妳男友的最後一天了(敲杯)」,並附上與女友的同框照,兩人也不忘在婚前最後一天來場甜蜜約會,隨後他也在臉書開直播,證實選在520這天登記結婚,幸福之情言溢於表。稍早前,他再度於臉書寫下我們經過好多不一樣的決定,才能在今天擁有這個一樣的決定,我們握緊彼此的手,我們寫下日期,我們 結婚了。而網友也紛紛獻上祝福。

張兆志(右)與小13歲女友許允樂(左)選在520登記結婚。(翻攝自臉書)

張兆志(右)、許允樂(左)不忘在婚前來場浪漫約會,舉杯慶祝當男女朋友的最後一天。(翻攝自臉書)