限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遇到舊愛鄧紫棋會說什麼?林宥嘉不迴避坦白回...

2017/05/20 08:37

林宥嘉和香港歌手鄧紫棋曾交往4年,還曾甜蜜牽手走紅毯,但最後不歡而散。(記者宋志雄攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林宥嘉今年和丁文琪登記結婚,正式成為人夫,2人本月到日本拍攝婚紗照和舉辦婚禮派對,一回台就得知入圍28屆金曲歌王,家庭事業兩得意,不過,他6月即將到香港紅磡體育館開演唱會,近日到香港宣傳時,被問到如果和舊愛鄧紫棋見到面會說什麼,他並未迴避問題,而是手托下巴,想了數秒回應:「其實沒想過...遇到再說,大家開心最重要。」

林宥嘉5月到日本輕井澤和老婆丁文琪拍攝婚紗照,洋溢幸福氛圍。(翻攝自臉書)林宥嘉1月到深圳演出時恰巧跟鄧紫棋同場,還好主辦單位安排他們在不同時段登場,休息室也離很遠,巧妙避開尷尬場面,當時他受香港《蘋果日報》訪問時表示,其實自己沒有刻意避開對方,至於見到會不會打招呼,他則沒想過,回了一個模稜兩可的答案說:「如果有看到,就會有看到。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞