限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年他出面遊說 楊登魁才答應豬哥亮復出...

2017/05/20 07:50
豬哥亮因癌病逝,讓不少人惋惜。(記者趙世勳攝)豬哥亮因癌病逝,讓不少人惋惜。(記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝天王豬哥亮因癌病逝,讓不少人惋惜,各界友人也紛紛前往靈堂弔唁;當初豬哥亮復出時,除了楊登魁的幫助外,其實還有一名關鍵人物,這名關鍵人幫豬哥亮和楊登魁牽線,才讓楊登魁願意替豬哥亮背書!

「黑龍」黃良誥。(記者王文麟攝)「黑龍」黃良誥。(記者王文麟攝)

在豬哥亮過世當天,板橋地區的大哥級人物「黑龍」第一時間趕至會館,他和豬哥亮是換帖的拜把兄弟,當天他忙進忙出全力協助家屬,親自替拜把兄弟處理後續喪葬事宜。

《三立新聞》報導,黑龍透露,在20年前他接到楊登魁的電話,楊說豬哥亮在土城的家,和鄰居有點小糾紛,請他幫忙調解,因此他結識了豬哥亮,雙方成為好朋友,不管是豬哥亮跑路,還是風光復出,他都有參與。

黑龍說,當初豬哥亮在南部被拍到後,重回台北生活,不過復出之路,八字都沒有一撇,豬哥亮因愛面子,也拉不下臉去找楊登魁。黑龍透露,有次他和楊登魁在一場餐會上,他開玩笑向楊登魁說:「不然讓豬哥亮,工作當抵債?」不過楊卻只有笑笑沒回應,直到餐會結束後才把他拉到旁邊問:「要怎麼做?」於是他安排兩人見面談細節,最後豬哥亮順利復出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞