限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)謝金燕難掩悲痛 同機旅客目睹全程狀況心疼說…

2017/05/20 07:17

謝金燕將在皇后大學為紐約慈惠堂的信眾們開唱。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕豬哥亮病逝,謝金燕前天強忍父喪,搭乘華航班機飛往紐約開唱,據搭乘同班機的乘客觀察,她眼睛紅腫,全程都未摘下帽子,只有吃飯時才拿下口罩,心疼她因連日來為父親的後事奔走,看來非常蒼白憔悴。

根據一位同班機旅客說,謝金燕應是很疲累,起飛後就在座位上睡覺,幾乎沒有走動,還刻意在座位外掛了一個類似簾子的小毯子,遮住了自己,補眠醒來後,她才向空服員要了咖啡、茶與一些餅乾小點,並看了一會兒電影,直到班機降落。

她將在美東時間20日晚上8點,在皇后大學為紐約慈惠堂的信眾們舉辦「謝金燕520演唱會」,她為了此次的演出,錯過了豬哥亮的頭七儀式,有不少人不能諒解,但其實豬哥亮生前的遺願,就是要她如期完成這場演唱會,經紀人球球也說:「豬大哥現在有任意門,一定會到現場看燕子的演出。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友