限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民歌42起跑 男星開刀三次急開嗓

2017/05/19 22:42

民歌42高峰會今總彩排前舉辦大團練。(寬宏藝術提供)

〔記者洪素津/台北報導〕民歌42高峰會今總彩排前舉辦大團練,現場除了尚未抵台的鄭怡及陳明韶外,12位歌手(施孝榮、王瑞瑜、李明德、羅吉鎮、楊耀東、王夢麟、金智娟、邰肇玫、王海玲、于台煙、許景淳、曾淑勤)以六王六后之姿率先開嗓練唱,施孝榮在現場更展現出音樂總監嚴肅的一面,逐一調整每個歌手的狀態,現場瀰漫著彷如親臨小巨蛋現場般的氣氛,只為呈現最完美的演出給大家。

而許久不見的王夢麟,也於術後首度露臉開嗓,被問及是否會擔心聲音不好,王夢麟生氣又自信表示:「今天我本來是不想多說話的,因為我這次已經是開第三次刀,前兩次都失敗,因為不同醫生,這次終於順利成功,剛剛練唱感覺不錯,我想我的歌聲很OK沒問題,一級棒!!」。他也坦言在剛結束手術時,確實擔心靜養時間來不及趕上演唱會,但想到與歌迷朋友相約每年聚首的約定絕對不能食言,因此每天勤保養並盡快調整自己的身體狀況,開心的笑說:「歌迷朋友就是讓我能快速變好的動力來源,所以我一定要呈現給大家最好的一面,一起在現場高歌歡唱」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞