限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TOP1露肌發片 操到那裡險黑掉

2017/05/19 22:12

男子團體TOP1。(傳奇星提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕男團TOP1拍攝新歌《我最挺你》MV,5個大男孩自相識至今,斯辰是團內公認的超級保母,每次團員身體出狀況,他總是第一個關心,透露有次宜柏練舞不小心傷到提睪肌,就是靠他緊急帶去掛急診,斯辰驚爆:「醫生說還好有提早就醫,不然他的睪丸應該會整個黑掉!」

經過5年的受訓期,TOP1每天朝夕相處看來感情佳,卻坦言是靠吵架來培養感情,尤其在去南韓受訓前幾乎天天吵架,不免為了小事拌嘴,後來卻因南韓受訓太辛苦,操到完全沒力氣吵架,只能互相安慰。

男子團體TOP1。(傳奇星提供)

此外,TOP1在培訓期間也過得辛苦,他們不跟家裡拿錢,只能兼差、打工賺取生活費,像是翔翔曾當過搬豆漿工人及顧大頭貼機器的工讀生,斯辰則擺過地攤、當過工地臨時粗工。

團長孟遠當更當過藥物實驗工讀生,為了新研發的頭痛藥被抽血十幾次,只為了賺取2萬多塊的薪資。TOP1苦熬多時,終於將推出首張寫真EP,6月9日在ATT SHOW BOX要舉辦粉絲見面會。

男子團體TOP1。(傳奇星提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。