限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聖結石閃婚曝辛酸 「我們常意見不合」

2017/05/19 22:04

聖結石把和老婆相處創作成歌。(上行娛樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕 網紅「聖結石」繼第1首數位單曲《安儷》成績不俗,他再度發情歌對唱曲《真的不想嘴》,而值得一提的是,對唱女主角不是別人,就是「聖嫂」Dodo,此曲講述夫妻之間生活吵嘴的大小事,MV內容除了夫妻極盡所能的放閃之外,更有兩人激烈的爭吵實錄。

聖結石把和老婆相處創作成歌。(上行娛樂提供)

聖結石和聖嫂Dodo兩人在夜店相識,交往1個月就閃婚,至今婚姻生活1年多。但聖結石認為「兩人結婚後才了解對方,也是不錯的一件事,雖然常會有意見不合,但是多溝通、多磨合,最後就會達成共識。」聖嫂Dodo說:「其實我們私底下很常爭吵,很多事情會意見不合,但最後都會因為彼此相愛而和好。」話鋒一出,閃瞎一堆人!

聖結石和老婆拍MV放閃。(上行娛樂提供)

聖結石還手執導演筒,為了激發聖嫂Dodo,在上戲前,就不斷挑戰她底線,「培養」老婆生氣情緒,還偷開機,只為捕捉到聖嫂最真實的情緒,聖結石不斷大小聲對Dodo講話,一再激怒太座,讓不擅長演戲的Dodo情緒爆發出演出效果,順利收到畫面後喊卡,Dodo才驚覺原來被老公設計」,只好翻白眼發洩不爽說:「他平常都對我那麼兇啦!」

聖結石露出精壯身體。(上行娛樂提供)