限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公太優雅 徐若瑄:沒看過他挖鼻屎、放屁!

2017/05/19 20:41

CHARLES & KEITH開幕派對,徐若瑄。(記者趙世勳攝)

〔記者林欣若/台北報導〕嫁為新加坡媳婦的徐若瑄,返台參加CHARLES&KEITH開幕活動,她現在完全沉浸在人妻、人母的幸福中,她說維持婚姻之道,是要體貼另一半,「我老公是個很優雅的人,我從來沒看過他挖鼻屎、放屁」,徐若瑄說,反而是她很隨性做自己,目前看起來,兒子Dalton的個性像媽媽。

她經常在facebook分享家庭生活,她說目前42歲的人生中,非常享受這個階段,兒子在她的調教下,體貼又愛撒嬌,「我一個人可以同時扮白臉和黑臉,我只要一個眼神,Dalton就嘟嘴了!」和兒子24小時黏緊緊,也難怪Dalton開始學說話時,最先學會的是叫媽媽,但也因為和兒子感情太好,她一直不敢生第二胎,「我怕萬一我又要臥床,沒有人可以照顧Dalton,我會很心疼。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞