限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女女CP」跨越藩籬 「愛上大嫂」玩禁忌

2017/05/19 20:23

李京恬(右)吻程茉。(同志尚典攝影工作站提供)

〔記者洪素津/台北報導〕李京恬、程茉穿上婚紗情感交流,重現電視電影《偽婚男女》(原名:還是一家人)裡頭披婚紗親吻畫面,程茉說:「對手很重要,李京恬讓她很想親。」同時唐振剛也驚喜現身送禮。

李京恬(右)相擁程茉。(同志尚典攝影工作站提供)

李京恬、程茉今拍攝「女女CP」婚卡,兩人戲殺青後半年沒見,互動超有FU,鼻尖碰鼻尖,髮梢微微觸碰,肢體動作跨越女生與女生之間的愛情,兩人坐在沙發上互餵彩虹蛋糕流露甜蜜表情,受訪時程茉更直接親吻了李京恬的手,一旁拍攝工作人員也被兩人交流情感電到。

李京恬(右)婚紗咚程茉。(同志尚典攝影工作站提供)唐振剛帶小禮,探班。(同志尚典攝影工作站提供)

此劇探討同志之間形婚議題(假結婚),唐振剛戲中為了圓滿家人,與青梅竹馬好友程茉假結婚,李京恬飾演唐振剛的妹妹,她愛上自己的大嫂程茉,有場戲她釋放心中的壓抑,決定拋下外界對於「愛上大嫂」的價值觀,主動吻上程茉。兩人拍戲前先喝了幾杯酒培養情緒,正式開拍時就「控制不住了」。程茉形容,這場兩人決定在一起的吻戲,至少吻了五次,每次的吻,都勾勒出她飾演的楊朵對於自由的嚮往。

夢田文創、三映電影出品的電視電影《偽婚男女》將於7月1日晚間六點於Vidol首播,7月2日公視、 CHOCO TV、熱拉、愛奇藝、Gagaoolala、緯來等平台播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞