限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌「殺人利器」穿上身 未割人自己先遭殃

2017/05/19 19:14

王心凌和媽媽感情好。(天晴音樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王心凌積極備戰「Cyndi Wants!world tours 2017王心凌世界巡迴演唱會」中國站,此行更帶上媽媽同行,笑說自己是媽寶歌手,有媽媽在旁安心不少。然而為呈現最棒的舞台效果,服裝特地委託陳孫華團隊製作打造,不料此服裝卻變成「血滴子」。

王心凌手腕被割傷。(天晴音樂提供)

陳孫華為心凌的戰袍縫上百顆折射雷射膠片和水鑽,讓她可以在舞台上更加光芒萬丈,第一段開場舞曲果然氣勢萬千,但沒想到第一段彩排結束心凌卻被發現雙手傷痕累累被劃破割傷,導演趕忙喊停。原來,她的許多舞蹈動作都有性感的撫摸自己身體的肢體動作,揮舞之間竟被自己身上閃耀的膠片水鑽割破受傷。

王心凌手腕被割傷,工作人員緊急用膠帶止血。(天晴音樂提供)

心凌說自己在專心表演的時候並沒有發覺,只覺得手上刺刺的,下來換裝才發現原來早被割傷,她笑說:「小孫哥他們怎麼讓我穿了一套殺人利器在身上?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞