限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帝王暴龍未死?《侏儸紀世界》續集海報曝光

2017/05/19 19:12

《侏儸紀世界》上映後各界好評不斷。(翻攝自侏儸紀世界臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2015年睽違14年的《侏儸紀公園》系列第四部電影《侏儸紀世界》上映,在全球締造驚人票房,再掀恐龍風潮,在電影中令人聞風喪膽的基因混合恐龍「帝王暴龍」更是讓人印象深刻,而今日官方釋出續集海報,沒想到又驚見這隻「帝王暴龍」的身影。

帝王暴龍將在續集捲土重來。(翻攝自《Coming Soon》)

在《侏儸紀世界》中,擁有超高智商的帝王暴龍逃出圍欄,造成慘烈傷亡,電影最後迅猛龍與暴龍一同將帝王暴龍推入水中,原以為牠會成為滄龍的盤中飧,但在《Coming Soon》網站最新釋出的電影海報中,帝王暴龍以獨眼的方式現身,雖然眼神看似凶惡,但近看牠的眼中似乎有著淚水,也讓影迷們更加期待後續故事。

飾演數學家的傑夫高布倫也將回歸電影。(資料照)

而《侏儸紀世界》中的男女主角克里斯普瑞特以及布萊斯霍華都確定回歸,而曾在《侏儸紀公園》及《侏儸紀公園:失落世界》中飾演研究混沌理論的數學家傑夫高布倫睽違20年也將再回歸,該片將於2018年9月21日上映,屆時必定又將颳起一陣恐龍旋風。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!