限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮曾抱病「你累了嗎?」 維士比老董座致哀

2017/05/19 17:54

康雷(左)帶兒子李建軒弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮癌逝,2009年跑路復出後,一直是三洋維士比御用代言人,曾接廣告一支200萬酬勞,豬哥亮也曾抱病拍攝,還展現豬式幽默向碼頭工人說:「你累了嗎?在看大船『放尿』(小便)喲!」一直為一整系列產品背書,今企業董座前來弔唁,豬哥亮生前曾代言咳嗽億液、啤酒、藥酒、感冒糖漿⋯等,與三洋關係良好,三洋老董事長也來致哀。

各方「企業」勢力,或率隊上香、或送紙蓮花塔,對豬哥亮表達追思。(記者胡舜翔攝)

康雷與兒子李建軒也前來致哀,他則說以前在高雄開客家餐廳時,豬哥亮曾帶一行人去吃5桌,豬哥亮豪氣說直接算一桌5千,當場買單2萬5千元,數字在十年前超大,康雷說豬哥亮在演藝圈是永遠典範。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友