限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任家姐妹童年照曝光 Selina小圓臉萌度破表

2017/05/19 18:21

Selina(右)與妹妹任容萱姐妹情深。(翻攝自任容萱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子天團「SHE」一員「Selina」任家萱以甜美的長相與歌聲紅遍全亞洲,而小她7歲的妹妹任容萱也因參與戲劇「終極三國」而出道,並主演夯劇「我的自由年代」而爆紅,兩人的深厚姐妹情眾所皆知,而她們的父親「任爸」日前在微博PO出兩人小時候的照片,萌度破表。

Selina小時候肉嘟嘟的臉龐十分可愛。(翻攝自任媽and任爸微博)

任爸日前在微博貼出姐妹倆小時候的照片,照片中Selina穿著原住民的服裝,雖然臉上沒有笑容,但是肉嘟嘟的小臉十分可愛,而妹妹任容萱則是坐在地眼看遠方,臉同樣圓滾滾的,但仍不難看出清秀的臉龐,任爸也搭配文字「我的兩個貼心小棉襖」,充分表達出「有女萬事足」的心情。

任容萱從小就是美人胚子。(翻攝自任媽and任爸微博)

姐妹倆可愛的模樣也引起網友熱烈討論,紛紛感嘆「顏值贏在起跑點」,也認為兩人現在與小時候的模樣十分相像,還說「姐姐小時候就像個公主,而妹妹有股像王子般的英氣」,並很羨慕任爸「一件棉襖就夠暖了,您竟然有兩件」,對兩人的萌樣讚不絕口。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!