限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷中離休養 靈感爆發謀復出?

2017/05/19 17:34

廷廷因健康因素暫退演藝圈。(翻攝自廷廷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂團「MP魔幻力量」2009年出道以來,曾創作出不少膾炙人口的歌曲,深受年輕人喜愛,但團員們桃色新聞不斷,使人氣大受影響,在團員嘎嘎與阿翔退團後,主唱廷廷也因情緒不穩而暫退演藝圈,而今日廷廷在臉書PO文,似乎將回歸歌壇。

廷廷在臉書透露將重出江湖。(翻攝自廷廷臉書)

廷廷去年在臉書發文與團員及歌迷道別,被誤認是要退出樂團,但公司澄清他只是暫退演藝圈休養,仍讓許多死忠歌迷不捨,但今日他在臉書PO文,說:「老屁孩最近靈感大爆發,該重出江湖了。」並配上ㄧ張坐在腳踏車上,笑容燦爛的照片,似乎在預告將回歸演藝圈。

「MP魔幻力量」目前以四人形式闖蕩樂壇。(翻攝自Magic Power魔幻力量臉書)

粉絲們看見廷廷的PO文當相當振奮,大呼「等你很久了」,還有歌迷感性的說「你的確該回來了,沉睡太久了」,並相當期待能早日看見「MP魔幻力量」合體,但也不忘笑虧廷廷坐在比他還小的腳踏車上,搞笑的問:「腳踏車還好嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友