限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎重傷復出 緊咬股份聚舊愛

2017/05/19 15:44

謝欣穎剛從英國結束療傷回台。(雪花秀提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝欣穎今出席雪花秀新品發表會,去年斷開男友梁士華悔婚後,她前往英國療傷,今宣告正式上工,不過目前她與梁男仍有瓜葛,之前熱戀時一起合作的2個服裝品牌Slightly numb、NU by SLIGHTLY NUMB仍繼續下去,2人因此仍有聯繫,但她強調:「我不會讓他有機會去問私人問題,以工作為主。」

不過雖說是合作,2個潮牌一個是梁男主導,另一副牌女裝則是謝欣穎獨hold,股份上梁男也沒有買,謝欣穎說:「那是我的事業,不是他給予我的。」分手期間謝欣穎整個人狀況不佳,渾噩陰暗,期間所幸有雪花秀幫她療傷不少。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞