限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮「兄弟」淚灑靈堂 素珠哭到無力任人攙扶

2017/05/19 15:34

素珠(右起)弔唁豬哥亮,謝順福、謝金晶迎接。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,親友陸續赴靈堂弔唁,素珠、林美秀剛前來上香,兩人在靈堂待了1小時,拒絕受訪,哭著離去,行動不太方便的素珠哀慟逾恆,哭到不能自已,由林美秀攙扶離去;林義芳則在豬哥亮換帖兄弟「黑龍」護駕下離開,他邊走邊落下男兒淚,頻頻拭淚,隨即上車快閃。

林美秀(左起)、素珠弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)

已故藝人康丁遺孀也待1小時,她一度拒絕訪問,最後掩面痛哭說「不要問我,一想到豬大哥,我就會很難過。」豬哥亮很客氣,每次打電話都「嫂仔、嫂仔」叫她,康丁也是大腸癌病逝,當時豬哥亮來致意,還安慰她。

康丁老婆弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)

她哭著說,在靈堂裡安慰豬哥亮遺孀葉瑞美,因為豬生前常跟他們夫妻倆提起老婆,都豎起大姆指,稱讚老婆顧家、不離不棄,她說豬就是對家庭太有責任感,為了賺錢養家,拖著癌症不去治療,要家屬好好保重,葉瑞美也含淚稱是。

林義芳(左)弔唁豬哥亮,圖右為黑龍。(記者胡舜翔攝)