限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜分手張峰奇3年 自嘲像狗

2017/05/19 15:02

小甜甜(左)曾和張峰奇(右)有過一段情。(合成圖,翻攝臉書、記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀2014年跟張峰奇分手,先後爆出男方動手打她,張峰奇則反指小甜甜以死相逼、刮他愛車,最後兩人不歡而散。如今小甜甜回憶起那段戀情,直言很感謝對方讓她學會怎麼戀愛,她還檢討過去的自己在戀愛時很容易「變得很像狗一樣」,哪怕是對方做了多不好的事情,都會默默忍受。

《壹週刊》報導,小甜甜和張峰奇分手近3年,她已經可以侃侃而談這段戀情,她表示扣除掉學生時期那些純純的愛,心目中真正的初戀便是和張峰奇交往,雖然當時兩人分手也是鬧得沸沸揚揚,但小甜甜仍感謝張峰奇,讓她的戀愛經驗成長不少。

私底下比較自卑的小甜甜也說,以前常常會覺得自己條件不夠好,所以即便對方做了再多不好的事都會容忍,就怕對方有一天要離開自己,她甚至用狗來形容當時的自己:「他叫你幹嘛就幹嘛。」現在,小甜甜已經走出情傷,甚至透過運動減肥變得更加美麗有自信,表示不會再這麼病態的去處理感情問題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友