限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉動作戲揚威坎城 受訪時菜英文卡卡掉漆

2017/05/19 14:18

木村拓哉(右)受訪時英文卡卡。(翻攝坎城影展臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕第70屆坎城影展正在當地舉行,由三池崇史執導、木村拓哉主演的日片《無限之住人》入圍非競賽電影,於台灣時間今凌晨舉行首映。導演和木村皆以黑西裝加領結走紅毯,女主角杉咲花則穿上紅色和服現身,展現可愛又莊重一面。

木村拓哉(右至左)、女主角杉咲花、導演三池崇史一起走上坎城紅毯。(翻攝坎城影展臉書)

睽違13年再臨坎城的木村看起來心情大好,不僅滿臉笑容,更不時向影迷及媒體揮手致意,搭著杉咲花的肩膀拍照,走紅毯時還對著鏡頭做出揮拳動作。他在《無》片上演一場1對300的動作場面,動作戲獲讚「神乎其技」。

木村拓哉(中)在坎城紅毯不時揮手致意,看起來心情大好。(翻攝坎城影展臉書)

不過當他受訪時,英文顯得不太流利,被問到拍攝前進行多久特訓,他先表示自己不需要,更以英文回應:「No,(不需要)but when I was young I learned... (但我年輕時有學)you know『劍道』(你知道,劍道?)15 years old.(15歲時)」,在這種大場合秀「菜英文」顯得有些掉漆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!