限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《學校2017》女主角提前曝光!新生代「國民妹妹」出線

2017/05/19 13:52

韓媒爆出金裕貞是《學校2017》女主角人選。(圖片翻攝自金裕貞IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓校園題材戲劇《學校》系列捧紅許多線上巨星,例如曾主演的李鍾碩、金宇彬、南柱赫、金所炫、陸星材等人,現在皆是大勢明星。

南韓校園《學校》系列戲劇捧紅不少明星。途中為李鐘碩(左)、金宇彬(右)。(圖片翻攝自KBS)

眾所矚目的《學校2017》女主角人選也在19日曝光,據韓媒《news1》報導,《學校2017》女主角人選極有可能是由金裕貞出線演出,這也是她繼《雲畫的月光》後,時隔10個月回歸電視螢幕所接下的戲劇。

對此,金裕貞所屬公司sidus HQ出面聲明:「確實有收到劇本邀約,但是否出演還不確定。」形成了女主角雖還未確定,但人選已先曝光的尷尬場面。金裕貞曾在戲劇《雲畫的月光》創下突破23%的高收視成績,如將接演《學校2017》,勢必造成熱烈討論。《學校2017》目前已進入選角階段,預計在7月播岀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。