限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)樂佩公主大銀幕尖叫 新作撞哏AV女優鯊吻事件

2017/05/19 13:48

樂佩公主原聲配音曼蒂摩爾,新片《深海鯊機》挑戰驚悚演出。(威視電影提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由《3D食人魚》億萬製片與團隊攜手操刀、《鬼門開》恐怖片鬼才導演領軍打造的《深海鯊機》,將於暑假上映。曾為迪士尼《魔髮奇緣》樂佩公主獻聲的曼蒂摩兒在片中飾演受困於深海中鐵籠的賞鯊客,卻遭遇繩索斷裂,在鯊魚環伺的47米海底必須設法逃出生天。

曼蒂摩兒橫跨影歌視三棲,一向給人清新甜美形象,此次在《深》片下海與鯊魚搏鬥,大讚該片劇本讓她欲罷不能,「我看的時候心臟就一直跳到喉嚨,覺得這種題材太有意思了,這劇情前所未見,絕對會讓觀眾驚艷!」

《深海鯊機》描述一對姊妹為賞鯊,受困鐵籠等待救援。(威視提供)

《深海鯊機》描述曼蒂摩兒與男友分手後心情低落,受妹妹邀至墨西哥渡假散心,兩人進入巨大鐵籠潛入海中觀察鯊魚時,卻遭遇繩索斷裂意外,隨著鐵籠墜落至深達47 米的海底,不僅氧氣存量不到一小時,身旁還有數十隻巨鯊虎視眈眈,除了挑戰體力極限及深海壓力的限制,她們必須在有限的時間內,想辦法逃出生天。

AV女星卡瓦莉遭鯊魚咬傷的影片,被踢爆造假。(翻攝theinertia.com)

有趣的是,日前美國有位AV女星卡瓦莉也在為自家公司拍攝宣傳片時,挑戰鐵籠觀鯊的體驗,卻意外遭鯊魚咬傷濺血大海。不過最後被英國《每日郵報》踢爆影片造假,一名潛水公司老闆羅勒透露,事發前卡瓦莉曾和他接洽相關計劃,還出示對方傳給他的訊息截圖,指控她早已想做場被鯊魚咬傷的戲。

電影《深海鯊機》將於7月7日全台上映,正式預告: