限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉《甘味》假人頭 木村挨批劣化嚴重

2017/05/19 14:05

木村拓哉老化嚴重,竟撞臉《甘味》假人頭。(合成圖,翻攝自三立台灣台、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第70屆坎城影展進行中,日本男星木村拓哉為了新片《無限之住人》(暫譯)前往造勢宣傳,紅毯上木村臉上的細紋再次被網友們放大檢驗。有趣的是,有網友意外發現,木村拓哉竟撞臉《甘味人生》中的「假人頭」,讓網友無不感嘆歲月無情。

《甘味人生》裡謝承均飾演的高克威為了進行詐死計畫,請韓博士幫忙做出一個假人頭,不料這顆假人頭實在太假,謝承均還得說出「跟真人一樣」的台詞,讓所有觀眾都驚呆了。而45歲的木村拓哉這次走上影展紅毯,梳高的髮型加上粗眉,被網友指出根本與《甘味》假人頭如出一轍,甚至有網友批評他就像是「過氣AV男優」,不過還是有不少粉絲力挺,老木村還是很有魅力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。