限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於等到!一蘭拉麵6月15日開幕 部分菜單曝光

2017/05/19 13:25

一蘭台灣台北本店 ​ (圖片為完成預想圖),共60席。(業者提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕令消費者引頸期待的一蘭拉麵台灣首店終於宣布開幕日期!台灣台北本店將在6月15日11點正式於台北市信義區松仁路97號開幕,採24小時營業,座位共60席。關於價格,天然豚骨湯拉麵每碗售價新台幣288元,日本售價為790日圓,以今日0.274匯率計算約為新台幣216元,台灣本店較日本約貴70多元。

一蘭招牌「天然豚骨湯拉麵」,288元。(業者提供)

創始於1960年的日本一蘭天然豚骨拉麵專賣店,至今擁有68間店舖,海外展店自2013年的香港開始,2016年的美國,現將在台灣落腳。一蘭受到台灣民眾熱烈歡迎,即將開幕的「一蘭台灣台北本店」的「天然豚骨湯拉麵」力求與日本自創業以來一致味道。

為了因應日本與台灣氣候上的差異,特別設置「製麵職人」常駐在台,依據每日氣溫和濕度進行調整,製作出狀態最佳的「一蘭特製生麵」,此外其他食材也全是「道地原味」。 同時在台灣亦導入獨家的「味集中座位」(從點餐到將拉麵送上座位的時間是有經過精密計算)、「點餐系統」以及「加麵系統」,提供和日本一致風味與服務 。

釜醬汁豚骨叉燒肉 ,148元。(業者提供)抹茶杏仁豆腐 108元。(業者提供)赤紅秘製醬汁。(業者提供)一蘭獨家的「味集中座位」。(業者提供) 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。