限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最胸女模」辣登坎城 上空遮點炫珠寶

2017/05/19 15:11

艾蜜莉拉塔科斯基身材火辣,經常不吝嗇在IG曬出性感照。(合成圖,歐新社、翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲英國辣模艾蜜莉拉塔科斯基,4年前在歌手羅賓西克的夯歌《模糊界線》MV一脫而紅。平時經常透過社群媒體分享性感照的她,日前受邀至坎城影展,火辣登上紅毯,儘管大露側乳、美背,但仍比不過她在Instagram上PO出的上空遮點照。

艾蜜莉拉塔科斯基僅用雙手遮蓋傲人美胸,美胸比珠寶還搶鏡。(翻攝自IG)

艾蜜莉近日登上坎城影展紅毯,身穿一襲裸色長禮服,大秀側乳、美背,裙襬採開高衩設計更露出纖細美腿,另一套她則穿著黑色蕾絲透視禮服,好身材若隱若現,引發無限遐想。不過,最引人注目的莫過於她在IG上傳的上身裸照,只見她用雙手遮住渾圓美胸,頸上戴著貴氣珠寶,畫面養眼吸睛,曾被封「最胸女模」的她,美胸顯然比珠寶還搶鏡。

艾蜜莉拉塔科斯基以一襲裸色長禮服登上紅毯,大露性感側乳。(路透)

艾蜜莉拉塔科斯基身穿黑色蕾絲透視長禮服,胸前挖洞辣露半球。(路透)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞