限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名模勸敗王辣穿比基尼 長腿美到嫑嫑的

2017/05/19 13:32

王心恬化身性感花神。(ROXY提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕超會勸敗的凱渥名模王心恬,平日勇於挑戰各種高難度運動。這次她以花神打扮搭配春夏比基尼,簡直辣翻天,長長的腿更是逆天,美到讓人不要不要的。

王心恬的「勸敗王」名號其來有自,她除了常常在社群網路上分享自己的美照之外,也會提到身上穿戴的用品實際感覺如何,今年Roxy的印花面料、削肩、美背、挖洞、T字拉鍊、透社等設計,就利用了小心機展現女孩性感,讓王心恬很滿意。

王心恬擔任首擔任首屆ROXY GIRL活動大使。(ROXY提供)

王心恬說,其實不一定要穿上比基尼大賣肉才是辣,她自己今年最想入手的是「水陸兩用款」服裝。她還透露自己跑去學衝浪,都是受到一個韓國歐巴的鼓勵,另外就是王心恬特別重視生態保護,為了保護海洋生態,她堅持下水前不擦防曬產品,可是又不想曬黑,只好選擇有防曬係數的運動服裝。王心恬說:「就像挑選男朋友一樣,外型和專業內涵兼顧,才是我追求的一見鐘情。」上山下海,運動時也想穿得很時尚呀!

王心恬最想入手的ROXY POP SURF 艷染蔚藍系列。(ROXY 提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。