限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希老公慘遭追殺 被鐵索勒喉拖入湖

2017/05/19 13:30

陳曉在片中被人追殺、全身浴血負傷。(華映提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《神秘家族》改編自轟動一時的「福建滅門案」,除了女主角林依晨在片中有被人推地性侵的驚悚橋段,演出林依晨弟弟的陳曉也禍不單行,不僅慘遭藍正龍追殺、浴血負傷,還被用鐵索勒喉拖入湖中,畫面相當恐怖。

陳曉在《神秘家族》中,挑戰不同以往的戲路。(華映提供)

中國小生陳曉以「古裝男神」形象受到歡迎,最為台灣觀眾熟知的便是與陳妍希合作《神鵰俠侶》,2人更因此片結緣、成為夫妻。他在《神秘家族》中一甩過往帥氣形象、演技大突破,不但不時流露詭異眼神,更要對著林依晨破口大罵。而除了演技,該片也挑戰陳曉的體能極限,演出許多驚悚動作場面,先是與藍正龍在狹小倉庫扭打,浴血負傷被塞進櫃子中,還慘被鐵索勒喉,拖入湖水中,命懸一線。

陳曉在《神秘家族》中,挑戰不同以往的戲路。(華映提供)

陳曉回憶起那場入水戲,忍不住透露湖水臭味驚人,他與扮演爸爸的姜武和林依晨都必需要在臭水中奮力掙扎,回想起來都有些心驚膽跳,但他敬業的精神,連林依晨都讚:「他在電影中遭遇的事件非常強烈,但他詮釋得很好。」《神秘家族》今天在台上映。

相關影片:(取自YouTube,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友