限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陪豬哥亮出國深造…麻吉哭趴靈堂 痛斥弔唁的人都很假

2017/05/19 12:42

豬哥亮民間友人阿喜至靈堂上香。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,親友陸續赴靈堂弔唁;豬的民間友人「阿喜」陪他度過「出國深造」谷底期,他今沿路哭著進去上香,在豬哥亮靈前趴跪痛哭,又哭著出來,受訪時對媒體暴吼:「他是一個好爸爸,為了家庭大家都不知道,他不是借錢賭博,他是借錢養家耶,他是豬哥亮還要頭低低借錢。」

阿喜哭著說,豬哥亮跑路期間,他陪著豬到處借錢,大家卻對豬避之唯恐不及,熱臉貼冷屁股,嘗盡人情冷暖,現在人走了,才在那裡懷念感傷,現實至極;他說豬最窮苦潦倒時,口袋叮叮噹噹幾個銅板響,外界都說豬跑路借錢繼續賭,其實他是為了養家,豬還曾信誓旦旦保證:「你看著,10年後我必定東山再起」,果然如他所說的那樣。

他哭到崩潰,又說豬不願治病,是跑路10年「窮到怕了」,為了家庭打死不退,才延誤治療,豬最窮時,他們兩人吃滷肉飯260元就過一頓,阿喜更哭著下註解:「人在世欠錢沒人理,現在去世大家才貼過來懷念。」

阿喜是豬哥亮出國深造時期的朋友,謝順福同意讓他進入弔唁,並叮囑他不要對外面講豬哥亮的事,儘管遭封口,他心情太悲痛,一出靈堂就對媒體又吼又哭,講了一堆說:「他是好人,不要講他不好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!