限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)見遺照跪地痛哭 阿喜怒為豬哥亮抱屈

2017/05/19 12:40

豬哥亮民間友人阿喜至靈堂上香。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/新北報導〕豬哥亮相識18年的民間好友阿喜,今天直奔豬哥亮的靈堂探視,阿喜聲稱在豬哥亮跑路期間他都相伴,一進到靈堂看到豬哥亮的遺照,立刻跪地嚎啕大哭,看來相當不捨。

阿喜步出靈堂後接受媒體訪問,不忘為豬哥亮抱屈,他聲淚俱下怒吼:「他是一個好爸爸,不是你們外傳的這樣,他對太太很好,抱病更要養家,生病了還有工作,你們大家知道嗎?」情緒十分激動。

阿喜也稱在靈堂有見到豬哥亮的大兒子謝順福,對於先前他去台大醫院探病,卻被豬哥亮拒於門外,他無奈說:「豬哥亮是不希望生病的樣子被我看到,怕我會心疼啦。」