限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晶晶再創時尚新品牌 取名自虧「Amazing」

2017/05/19 12:18

李晶晶自創新品牌Amazing by Jing Jing,時尚又傳遞出樂觀態度。(李晶晶提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕首都客運千金李晶晶,去年5月推出了以女兒Elizabeth命名的童裝品牌,今年5月又再創時尚新品牌,還幽了自己一默取名「Amazing by Jing Jing」。之前她被網友笑稱中英文夾雜的說話方式是「Amazing」、「峨眉晶」,她選擇用正面能量面對:「我覺得凡事都應該要用幽默正面的方式面對,Amazing品牌創立就是想傳達這個態度。」

她之前在時尚頻道以中英文夾雜的方式介紹名牌包,「晶晶體」在網路上成為話題,雖然剛開始也會有一些難過,但後來以開朗自嘲的方式回應,不但獲得很多鼓勵,她覺得自己也體悟很多,「我真的感受生活會遇到很多Amazing的狀況,但無論是好事、壞事,如果用一種幽默樂觀和積極的方式面對,心情也會好很多,而且我也因此更努力學中文,現在真的又有進步。」

Amazing by Jing Jing首波商品推出的是帆布包和多款sticker patch,她特別請工廠製作熨貼兩用的圖案sticker patch,是覺得圖案可以重複黏貼會增加更多變化,「每個人都可以發揮自己的創意,把圖案貼在電腦、手機和包包上,就可以擁有自己設計獨一無二的用品了。」

帆布包上寫著Life is Amazing,米白丹寧兩色各580元。(李晶晶提供)熨貼兩用的圖案sticker patch各98元。(李晶晶提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友