限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女女戀屢失意 陳純甄分手人財兩失、自嘆笨....

2017/05/19 12:09
陳純甄上月底與女友分手,不但付了分手費,家裡值錢的東西也被偷走。(圖擷取自陳純甄臉書)陳純甄上月底與女友分手,不但付了分手費,家裡值錢的東西也被偷走。(圖擷取自陳純甄臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕昔日在撞球界有「漂亮寶貝」之稱的陳純甄上個月底與女友分手,兩人熱戀時曾一起周遊列國慶生,情變後陳純甄不但支付分手費,連家裡值錢的東西也被拿走,讓她自嘆「笨得可以」。

綜合媒體報導,陳純甄在社群網站上PO文訴情傷:「兩年內讓我賣了兩套房,我自願的是我笨,昨天付了分手費了,就連請他把我兩個包拿去賣的錢都私吞也不給我,沒辦法又被敲詐了一次,沒想到曾經愛的人,謊話連篇,連家裡所有值錢的東西都偷走,人實在太可怕了。」並且大嘆:「我實在笨得可以。」

面對情場上屢次爆發金錢糾葛,陳純甄表示,「因為我都是全心全意的付出,經過這次事件,會感覺可能這方式是不對的吧」,同時也質疑:「不懂每個分手都要從我這裡挖,我就這麼好欺負嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞