限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多又玩膩!掰了25歲辣模想吃回頭草

2017/05/19 12:12

李奧納多與25歲超模妮娜阿格達已經分手。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕42歲的奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐又分手了!他去年才戀上25歲「維多利亞的秘密」超模妮娜阿格達,期間不斷高調曬恩愛,但如今不到1年,2人就和平分手,恢復成一般朋友的關係。

李奧納多在好萊塢是出了名的把妹高手,他尤其鍾愛年輕的金髮長腿辣模,歷任女友皆是天菜等級。他去年5月首次被目擊和妮娜甜蜜出遊,交往的傳聞不脛而走,之後小倆口也常被拍到出雙入對,時常一起在世界各地旅遊。

英國女模蘿西霍娜是李奧納多最近的把妹目標。(翻攝自網路)

據外媒報導,2人在今天傳出分手,消息人士透露:「他們幾天前分開了,但仍維持朋友關係,分手過程友善和平。」他們最後一次被直擊在一起,是上周二在紐約餐廳吃壽司,目擊者形容2人沒有太多互動,激情已退卻。

而亦有消息指出,李奧納多最近又再度搭上過往緋聞女友英國女模蘿西霍娜,2人結識多年,李奧納多一直很喜歡她、也曾試著追求,但蘿西都不領情,也因李奧納多很少被女生拒絕,讓他更加想得到蘿西。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。