限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自爆不愛刮腋毛 肚臍長毛被嫌臭

2017/05/19 12:50

渡邊直美自爆不愛刮腋毛,還很喜歡看著它長出來的過程。(翻攝自渡邊直美臉書)

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的日本搞笑諧星渡邊直美,在昨播出的節目《PON!》遭另一名女諧星爆料「肚臍臭、旁邊還長毛」,沒想到渡邊直美竟還加碼自爆不愛刮腋毛,豪爽稱:「喜歡看腋毛長出來的過程」,讓其他同台女星聽了嘖嘖稱奇。

渡邊直美表示除非特殊需要,通常不會主動去剃腋毛,笑說:「原則上我是不剃腋毛的,還很喜歡看著它長出來的過程,我常常會透過鏡子看著腋毛變長。」並強調平時穿的服裝不太會露出腋下,所以也不會有讓別人看了「不舒服」的情況,崇尚「自然就是美」的原則。

雖然大部分的人都認為女人露出腋毛是不雅且不禮貌的,但大導演李安卻說:「我覺得腋毛很性感」,因此曾在電影《色戒》要求湯唯刻意露出腋毛,也忠實還原了30年代上海女人不刮腋毛的審美觀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。