限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃河跨行當藝術家 創作對媽媽的愛

2017/05/19 11:54

黃河的外型很像藝術家,私底下也愛創作。(BENSIMON提供)

〔記者林欣若/台北報導〕黃河最近因為演出「夢裡的一千道牆」受到熱烈討論,身材清瘦、留著長髮、加上飾演設計師,黃河全身散發藝術氣息,戲外的他也很有藝術天分,他為法國國民鞋BENSIMON創作鞋子,把對媽媽的愛融入設計中。

黃河說,愛是腳踏實地的日復一日實踐,無論是對媽媽或對任何人的愛,都無需透過浮誇的行為表現,而是如同心臟跳動般自然的發生。然而,愛也有很多面貌,不盡然每面都是美好的,就像寫實的心臟一樣,看起來也可以是令人感到畏懼的,正如與親人、愛人的相處一般;黃河在鞋面上描繪細緻的花卉,就像是愛裡面的細節,需親身去體會,才知其珍貴之處,「珍惜並享受每個當下最美好的時刻」黃河如是說。

黃河展現他的創作,5/23-5/28將在「濕地/venue」展出。(BENSIMON提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友