限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕遲抵紐約神隱 信眾大陣仗舉旗撲空

2017/05/19 11:49

謝金燕歷經喪父,傳出將在紐約唱《姐姐》。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮病逝,謝金燕忍父喪赴美開唱,稍早已搭華航CI12班機,於紐約時間9點03分抵達甘迺迪機場,延遲48分鐘,接機的是一大群紐約花蓮慈惠堂的寶藍色信眾,高舉歡迎旗幟給謝金燕,並備妥花圈要給謝金燕套上,入境大廳洋溢信眾的笑容,不過最終謝金燕是走貴賓通道,未高調接受信眾的禮遇。

紐約時間晚上8點,謝金燕將在紐約皇后大學寇登劇場,舉行「謝金燕520演唱會」,高唱招牌曲《姐姐》還有《母娘慈悲》宗教歌曲給美東華僑信眾,因時差是台灣後天早上8點,據悉明天將為豬哥亮舉辦頭七法會,推估是當天亥時,遲至隔天子時之間。

謝金燕飛抵紐約,松山慈惠堂大陣仗迎接。(翻攝中天)