限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘青蛙雨衣超Q萌 修杰楷父愛視角照曝光

2017/05/19 12:10

修杰楷與咘咘父女情深。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷與賈靜雯的女兒「咘咘」,遺傳兩人優良基因,擁有一雙渾圓大眼,Q萌模樣受到大批粉絲喜愛,堪稱「最小網紅」。今修杰楷曬出咘咘穿上青蛙雨衣照,療癒神情再度擄獲粉絲。

修杰楷替咘咘換上黃色雨衣。(翻攝自臉書)

修杰楷在臉書透露,先前幫咘咘準備了整套雨衣,卻因天氣關係未能穿出門,今咘咘出門上課前,恰好遇下雨,他趕緊替女兒換上黃色的雨衣、雨鞋,加上可愛沖天砲髮型,讓粉絲直喊「這雨衣準備大賣了」、「連穿雨衣都那麼可愛!」

咘咘穿上黃色青蛙雨衣。(翻攝自臉書)

修杰楷以「爸爸視角」拍攝多張咘咘有愛溫馨照。(翻攝自臉書)

修杰楷曬出多張「爸爸視角」的有愛溫馨照,噴愛寫下「總算有機會穿上整套雨天裝扮出門上課了,感覺咘咘以後也會期待下雨天,可以穿上這套青蛙雨衣裝」,無論是蹲下望女,還是牽著咘咘走路,都讓粉絲直呼是「最幸福的時光」、這對父女的組合太療癒了...看了就好心情!」、「 咘咘好可愛啊!」、「可愛咘咘長大了,Bo妞可以接班了。」眼尖粉絲發現咘咘無辜鹿眼竟神似陳意涵,也稱兩人有姊妹臉。

修杰楷(左)撐雨傘與咘咘大自拍。(翻攝自臉書)