限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后身材94狂!蔡依林中空裝辣露深溝腹肌

2017/05/19 13:28

蔡依林擁有獨到眼光,私下穿搭時尚有型。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林在歌壇有舉足輕重的地位,獨到時尚的品味更是粉絲追隨的潮流指標,平時她也會透過社群網站分享私下穿搭,日前她在IG上傳出門工作照,穿著中空裝,辣露深溝、小蠻腰,火辣身材一覽無遺。

蔡依林日前在IG曬照,只見她身穿短版運動背心,搭配牛仔外套和破洞牛仔褲,打扮帥氣有型,不僅露出性感深溝,纖細蠻腰同樣吸睛,超狂的結實腹肌更讓人看了忍不住驚呼,好身材令人稱羨,也引來大批粉絲狂讚「那腹肌太狂了」、「太屌了馬甲線」、「腹肌100分」,在網上引發熱烈迴響。

蔡依林穿著短版運動背心,露出深邃事業線和性感蠻腰。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞