限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緬懷豬哥亮 文化部長鄭麗君上香

2017/05/19 10:31

文化部長鄭麗君至豬哥亮靈堂上香致意,靈堂一側的簽名板寫滿前來拜祭的名人好友簽名。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/新北報導〕文化部長鄭麗君今天上午8時,前往豬哥亮的靈堂上香致意,她先前受訪談到,豬哥亮貢獻影視娛樂領域長達3、40年,演出風格獨具、無可取代,肯定豬哥亮在演藝事業的付出。

文化部長鄭麗君至豬哥亮靈堂上香致意。(記者胡舜翔攝)文化部長鄭麗君至豬哥亮靈堂上香致意。(記者胡舜翔攝)

豬哥亮逝世第5日,各界人士陸續前往豬哥亮的靈堂,曾合作電影的吳克群,送上了花籃弔唁,吳克群寫道:「豬哥亮大哥 千古 巨星殞落 永懷風範」,歌后江蕙表示:「辛苦了~豬大哥 請好好休息吧!我們都很想念您!」

吳克群送花籃弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)江蕙送花籃弔唁豬哥亮。(記者胡舜翔攝)