限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽跟老婆掉進河先救誰?汪小菲猶豫答…

2017/05/19 13:45

大S(左)、汪小菲(右)在節目中頻放閃,互動甜蜜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛近日力挺妹妹「小S」徐熙娣,難得與老公汪小菲同台,一同登上愛奇藝綜藝節目《姐姐好餓》第二季,夫妻倆擔任首集嘉賓,在節目上不忘放閃,更現場大秀廚藝,其中在快問快答環節中,汪小菲更語出驚人,遭小S調侃,3人互動笑料不斷。

大S和汪小菲在節目中接受小S快問快答,小S先是問大S:「如果我跟妳老公一起掉進水裡你會先救誰?」大S不加思索馬上回:「老公。」接著輪到汪小菲接受提問,他被問到:「媽媽跟老婆一起掉進河裡會先救誰?」他則是先想了好一陣子,猶豫後才回答:「我媽。」而這一答也讓小S不敢置信,故意直說「她是你老婆欸,以後是她要幫你推輪椅」,汪小菲則說:「男人就是要孝順,人都不孝了那還有什麼意義。」霸氣回應被讚爆,也讓老婆大S聽了頻頻點頭表示贊同。

大S(中)與汪小菲(左)力挺小S(右)主持的《姐姐好餓》第二季,難得同台上節目。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。