限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周潤發62歲生日 凍齡look帥破天際

2017/05/19 10:59

62歲的周潤發(右)依舊帥氣挺拔。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發縱橫影壇多年,在影視圈奠定巨星地位,靠著神級演技征服螢光幕前的觀眾。昨他歡度62歲生日,在拍戲現場度過,結婚逾30年的「發嫂」陳薈蓮不忘送上驚喜,特地在片場替他準備慶生會,讓發哥直呼「開心得不得了」。

周潤發(左四)昨在片場開心度過62歲生日。(翻攝自微博)

《蘋果日報》報導,周潤發與郭富城、張靜初合作的新片《無雙》,日前在香港正式開機,昨生日的他在片場中度過,發嫂更驚喜現身,準備了西式自助餐、大蛋糕為他慶生,讓他既開心又感動。而張靜初事後也在微博獻上祝福,「印象裡的發哥是酷酷的樣子,現場的發哥是暖暖的樣子,祝暖暖的酷哥生日快樂」。

回顧發哥從1980年演出電視劇《上海灘》的「許文強」一角走紅後,到接拍電影《英雄本色》,再演出《臥虎藏龍》,各個不同的角色形象都深植人心,儘管37個年頭過去,62歲的他依然帥氣挺拔,英俊模樣仍讓影迷為之傾倒。

周潤發(右三)近日與郭富城(左三)主演的新片《無雙》,已於香港開拍。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞