限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「男友視角照」外流 納豆有新歡?

2017/05/19 10:14

納豆在臉書上傳「男友視角」的照片,另不少粉絲誤以為他要公開對象。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆近年從綜藝咖跨足大銀幕,甚至憑著《一路順風》風光入圍金馬獎最佳男配角,雖然事業得意但他自從分了前女友林千又後,始終沒有新對象,直到昨天他突然曬出「男、女友視角」照片,讓不少粉絲猜測他是否有了新戀情?

藝人納豆在螢光幕前,總是給人可愛搞笑的感覺。(翻攝臉書)

納豆昨天在臉書上分享「男友視角」的照片,照片中的女生是凱渥旗下藝人吳采臻,原來他們當天為了錄製節目《綜藝玩很大》,特地飛往沖繩出外景,並不是網友們猜測的正在交往。沒多久之後,納豆又接著發另一張「女友是腳」的照片,搞笑牽起女方的腳掌,幽默行徑讓一票網友全笑翻:「很浪漫的照片搞的那麼好笑。」

「女友是腳」照。(翻攝臉書)