限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目上自爆! 女星曾看謝金燕不順眼打她...

2017/05/19 08:49
陳今佩爆料,謝金燕小時候很醜,鼻梁又塌,看到她塌鼻梁還流鼻涕,就忍不住打她、趕走她。(資料照)陳今佩爆料,謝金燕小時候很醜,鼻梁又塌,看到她塌鼻梁還流鼻涕,就忍不住打她、趕走她。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝天王豬哥亮因癌病逝,許多藝人前往靈堂悼念他,豬哥亮好友「大白鯊」陳今佩在節目上談到以往和豬哥亮相處的過往,不過她也爆料,謝金燕小時候很醜,因為自己很討厭小孩,尤其是醜的孩子,所以看到當時的謝金燕,就曾打過她。

陳今佩在節目上談到以往和豬哥亮相處的過往。(圖取自YouTube)
陳今佩在節目上談到以往和豬哥亮相處的過往。(圖取自YouTube)

陳今佩在《關鍵時刻》嗆辣直言:「謝金燕小時候很醜,鼻梁又塌,長大了才變漂亮,謝金晶也醜、豬哥亮的兒子也醜,沒有一個好看的!」

陳今佩爆料,因為自己討厭小孩,尤其是醜的那種,謝金燕小時候很醜,鼻梁又塌,看到她塌鼻梁還流鼻涕,就忍不住打她、趕走她,讓一旁的主持人劉寶傑、來賓們都相當驚訝。

相關影片請見:(約2:00)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。