限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)谷阿莫正港原創《妖豔賤貨》MV出爐 網友開噴狠虧

2017/05/19 09:17

谷阿莫(右)和林雨葶合演MV。(WebTVAsia、上行娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕谷阿莫靠著「X分鐘看完電影」系列影片爆紅,濃縮剪輯電影內容遊走在二次創作及侵權邊緣,惹得不少電影公司準備對他提告,但谷阿莫顯然沒有因為被告耽擱事業,反而高調發行單曲MV《妖豔賤貨》,掀起兩派網友唇槍舌戰。

《妖豔賤貨》從作詞到MV故事腳本都由谷阿莫本人發想,可以說是他唯一的原創作品,他用平常旁白時的特別語調,反覆唱著歌詞「你就是妖豔賤貨」7個字,洗腦曲風有人喜歡也有人討厭,紛紛留言:「可以做5秒鐘看完這首歌」、「谷阿莫這麼憤世嫉俗,一定被妖豔賤貨傷很深」、「這算是歌嗎?」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友