限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪爆粗口挺豬哥亮 回憶2人節目互虧「多妻制」

2017/05/19 07:39

雷洪認為豬哥亮私下其實相當講義氣。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者洪素津/台北報導〕雷洪談到豬哥亮時,五句有三句離不開「重義氣」這三個字,他甚至拍胸脯保證豬哥亮就是一個這麼好的人,感慨外人都以為豬哥亮很難親近,對他的印象就是好賭,雷洪激動說:「這是不對的,豬哥亮早年很風光,但突然掉下來的時候,就算腳已經受不了,還是他媽的要挺著胸往前走

雷洪談論到他們那個年代最可憐的,就是死要面子,根本禁不起人家說,「豬哥亮在最苦的時候,也不會向人討人情,他不會跟你要過去的恩惠,他反而躲遠遠不想讓大家知道」,因為豬哥亮覺得丟臉,讓雷洪惋惜道:「我也是過來人我也知道,老天爺真的不應該那麼早收走他

豬哥亮「出國深造」復出後,與好友雷洪在節目上相見歡,2人一見面就互虧:「你我都是傳奇人物,都一樣是『多妻制』」,看似節目效果,其實不然,雷洪和豬哥亮婚姻生活相仿,和豬哥亮其實點個頭就懂彼此意思,問及是否會談論小孩,雷洪表示不會拿小孩當茶餘飯後話題,「今天會這樣都要怪自己,就是自己自作孽,渲染這些都沒用,有責任最重要。」

雷洪講述豬哥亮賺那麼多錢,也花掉那麼多錢,但實質上本人的享受有多少?除了賭是豬哥亮的興趣外,「責任」就是豬哥亮的中心思想,他就是希望給自己子女有好的生活,「他要努力工作為了子女,他拚老命就是想去彌補,大家看到都是台前風光,誰會看到台後那種內心辛酸?」

雷洪提到豬哥亮人生最後2個月都在醫院度過,他無奈反問記者:「你說他在台大的時候我們想不想去?講良心話所有他的朋友都想去,但我們不得其門而入阿!」認為勉強進去了,是不是又為難到人家家屬,坦言現在心裡仍舊對豬哥亮很有掛念,不過目前拍戲較忙碌,定會找個時間去靈堂看看他;講到這,雷洪也表示:「什麼都騙人的,身體健康最重要,身體永遠不離不棄跟隨著你,只要你的身體健康,他就陪伴你走的更遠。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞