限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茱莉安摩爾競賽登坎城 小童星側躺搶鏡

2017/05/19 09:12

影后茱莉安摩爾為坎城競賽片《奇光下的秘密》現身影展。(翻攝坎城影展臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕第70屆坎城影展目前正於當地進行中,由美國導演陶德海恩斯執導的競賽片《奇光下的秘密》(Wonderstruck),於台灣時間昨舉行首映,陶德海恩斯下午時也率領影后茱莉安摩爾、蜜雪兒威廉絲與媒體見面,不過最聰明的還是童星傑登麥可,直接側躺在講台上,成功搶鏡。

童星傑登麥可側躺在講台上,成功搶鏡。(翻攝坎城影展臉書)

《奇光下的秘密》改篇自同名暢銷小說,以兩位身處不同時代小孩:1977年的班和1927年的蘿絲為雙線敘事,班希望見到自己素未謀面的父親,蘿絲則因耳聾無法與他人正常相處,卻對茱莉安摩爾飾演的女演員非常著迷。當班在母親(蜜雪兒威廉斯飾演)的私人物品中找到父親的線索時,蘿絲也得知她的偶像即將登台表演,兩個孩子各自以神奇的方式,分別到紐約博物館探險,沒想到等待他們的卻是完全意想不到的人和事。

導演陶德海恩斯(中)率領主要演員一同現身。(翻攝坎城影展臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友