限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉兒被爆辦音樂會欠錢 投資者要他踹共

2017/05/19 08:02

曾志偉(右)的小兒子曾國猷(左)和他外型神似,經常鬧出風波。(翻攝YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕港星曾志偉的小兒子曾國猷今被港媒爆料,於去年辦音樂會《Listen To Your Eyes》竟爛尾並未付尾款,包括公關公司、贊助商及投資方,一起指控曾國猷讓他們受到金錢或聲譽損失,總額高達200多萬港幣(約台幣773萬元),並要他出面負責。

該場音樂會原定去年1月23日在香港啟德郵輪碼頭舉行,嘉賓包括韓國女團Girl's Day、Dear Jane、Supper Moment及24Herbs,不過最後音樂會一拖再拖,Girl's Day到港時竟變成出席記者會。之後音樂會又說改到5月底,但5月24日又宣佈取消,最後不了了之。而包括3位來自2家公關公司及負責音樂會工程的代表向港媒表示,希望曾國猷為擔任股東的主辦方「81TV LIMITED」站出來,做一個負責任的人。

曾國猷接受港媒訪問時,被問到關於「81TV LIMITED」拖欠款項,先嘆氣後回應:「我已經離開了這間公司,自己也沒東西回應,這件事都不想再提!」而2家公關公司表示因為音樂會計劃書上有他的名字,知道他是曾志偉的兒子才願意投資,曾國猷沒好氣的說:「那因為我家庭背景就關我的事,我覺得很搞笑囉!但anyway,我不想再提這件事!」

他說對方怎麼會找不到負責人,「開那間公司(81TV LIMITED)的人還在啊!」最後被問到是否覺得自己也是受害者,曾國猷表示,該事都過了一年多,不想再提,「我不可以說是百分之百受害,但對我來說是一個教訓!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友