限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿cosplay被嫌醜 學生妹嚇到撞條仔

2017/05/19 07:17

張秀卿(右)上節目,被莊振凱(左)算計戴發臭頭套。(豪記唱片提供)

〔記者洪素津/台北報導〕張秀卿為宣傳新專輯《阿哥哥》,日前帶著搭檔莊振凱上中視《飢餓遊戲》,不料卻被莊振凱算計慘輸,玩變裝濟公造型,犧牲形象帶著禿頭造型頭套,搭捷運被乘客譏:「怎麼這麼醜!」

張秀卿玩遊戲慘輸被迫變裝濟公造型,搭捷運逛大街,不過她在捷運上完全沒被認出,反而被清潔阿姨嫌惡的說:「妳怎麼用這麼醜的造型啦!」甚至有2位學生妹嚇到快閃,還撞到扶手,張秀卿無奈的笑說只能安慰自己,被嫌大隻佬與醜都不重要,重點是還好沒被認出。

另外提到新歌《堅持的愛》,張秀卿坦言這首歌是極度的情傷內斂,強調對愛的那份堅持,回首與老公的感情路,以及兩人為了做人所付出的點滴辛酸,因為老公的貼心,讓我抱著隨緣的心等待,不過唱這首歌時張秀卿還是在錄音室裡數度情緒大崩潰,無法演唱。

張秀卿上節目,被莊振凱算計戴發臭頭套。(豪記唱片提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞