限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾亡命救回遭槍擊豬哥亮 靈堂通關藏鏡人是他

2017/05/19 07:19

豬哥亮(後)生前與大兒子謝順福(左)父子情深,充當司機兼保鑣擋媒體。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮靈堂這幾天陸續有大批人士前來造訪,各種總會、宮廟組織、遠親、粉絲民眾…加上圍觀路人等,不過因卡在豬哥亮生前好幾億的賭債,現場又有許多兄弟駐場,傳出背後其實並非任何人都可進入豬哥亮靈堂觀賞,要想進入靈堂弔唁豬哥亮,其實必須通過豬哥亮大兒子謝順福這一關,必須等到謝順福應允,才可開啟靈堂的防線,就像當時台大醫院病房一樣防備,閒雜人等勿近。

大兒子謝順福今年53歲,常年跟在豬哥亮身邊,幫忙所有豬家大小雜事,更曾載著豬哥亮飛車甩媒體,29年前豬哥亮被槍擊時,傷及肺部情況危急,就是謝順福上演亡命飛車,緊急送醫豬哥亮,還不慎撞入民宅,算算避債跑路好幾10年,一直到辭世,謝順福不僅生前就算是豬哥亮的保鑣,辭世後改扮演後事的地下發言人,無悔繼延這段父子情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。