限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉睽違13年再登坎城 難掩歲月痕跡

2017/05/19 07:31

木村拓哉因新片《無限之住人》再訪坎城影展。(翻攝坎城影展臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕第70屆坎城影展正在當地進行中,日本天王木村拓哉主演的日片《無限之住人》(暫譯)入圍觀摩片,導演三池崇史於台灣時間昨晚帶著木村及女主角杉咲花一銅現身,45歲的木村臉上有不少細紋,但相隔許久再度踏上坎城紅毯也讓他喜上眉梢。

45歲的木村拓哉一席帥氣西裝現身坎城,臉上卻有不少歲月的痕跡。(翻攝坎城影展臉書)杉咲花以粉紅色裙裝現身。(翻攝坎城影展臉書)杉咲花拿出相機反拍在場攝影師。(翻攝坎城影展臉書)

木村拓哉昨以一身西裝,搭配穿上粉紅色裙裝的杉咲花一同走上紅毯,杉咲花還拿起相機反拍現場媒體。木村曾在2004年以王家衞執導的《2046》首次登上坎城影展,當年該片還是主競賽片,睽違13年再有電影到坎城參展的他開心表示:「能夠再回來,真的很感謝大家。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。